web statistics
L'arc~en~Ciel Full Day Special
L'arc~en~Ciel Full Day Special PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Tuesday, 08 May 2012 15:04

Hai Onliners, semoga kabar kamu selalu baik & tetep dengerin Rajawali Radio dong ya :) Seminggu yang lalu atau tepatnya tanggal 2 Mei 2012 kemaren kamu masih inget dong kalo grup band asal Jepang L'arc~en~Ciel dateng ke Indonesia. Acara yang digelar di lapangan D Senayan ini seruuuu abissss ... "cielers" dari seluruh Indonesia tumplek disitu :) buat kamu yang sempet nonton pasti keren banget ya penampilan L'arc~en~Ciel kemaren, sayangnya buat yang nggak bisa nonton pasti nyesel banget ya ... :(

Tapi jangan khawatir, demi mengenang 1 minggu kedatangan mereka ke Indonesia (baca:Jakarta) kali ini kita bakalan muterin lagu-lagu L'arc~en~Ciel seharian penuh, hari selasa sampai rabu tanggal 8-9 Mei 2012. Kamu tinggal pantengin Rajawali Radio Channel 2 di winamp kamu. Mudah - mudahan sedikit mengobati kerinduan atau sekedar mengenang konser L'arc~en~Ciel minggu kemarin ya ... :)

DJ yang bertugas untuk siaran L'arc~en~Ciel Full Day Special kali ini adalah :

Ruffie Hikari Lucretia


Kamu bisa request langsung lewat twitter dengan mention : @FieHime atau @rajawaliradio

kamu juga bisa request via website maupun fans page Rajawali Radio. Yuuuk ajakin temen - temen kamu buat dengerin rame - rame yah ... ^_^

Last Updated on Tuesday, 08 May 2012 15:29